• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 694

弁当37 秋刀魚の蒲焼弁

みんなの投稿 (2)
採れたミニトマト
採れた万願寺唐辛子の揚焼き浸し
採れた韮入り玉子焼き
CO・OPパクパクさんま開きの蒲焼

今日は我が家の野菜が活躍♪
そして弁当に便利な骨取り冷凍さんま♪
フライパンで焼いて蒲焼にしました。
コープさん楽させてくれてありがとう〜
万願寺唐辛子は素揚げにしたかったけど、数本だったので小さな鍋で揚焼きにして出汁へ。なので、揚焼き浸し(笑)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)