• お気に入り
  • 289もぐもぐ!
  • 33リスナップ
  • 2014/01/07
  • 5,663

蒸し焼きキャベツちゃんのアンチョビガーリックオイル

レシピ
作り方
1
キャベツをレンチンで柔らかくして
フライパンにオリーブ入れキャベツの断面を焼き、アンチョビガーリックオイルをかけ完成!

ニンニクみじん切り、
鷹の爪輪切り、
アンチョビペースト
オリーブオイルを火にかけ
ニンニクを焦がさないで
塩、胡椒し
キャベツにぶっかけ
みんなの投稿 (10)
この時期はキャベツちゃん固いから、レンジで柔らかくしてー(u_u)
野菜料理きた〜〜😁
さっそく🌟っ❗️
シャキ感グリル、美味しいですね!
春キャベツならそのままグリルできますねー
確かに、今のキャベツだと芯が固いですもんねっ、レンチンできっとキャベツの甘みがましてますね🔥😋💖

あけましておめでとうございます
<(_ _)> ◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆ <(_ _)>

今年も美味しいレシピ、期待しておりますっ(*n''∀'')n バンザーイ
これは男前でかっこいい図だねー!!!


あっ、しかぷーのアイコンじゃないよ!! ⁎✲°⋆꒰⑅˃᷇ᴗैૢ˂᷆⑅꒱⋆°✲⁎
shika から チョス ♪
野菜積極摂取にはいいでしょ!

つまみにもなるぞ*\(^o^)/*
そうだね〜!簡単なの好きだからシンプルになるね〜!酒のあてにちゃっちゃと作って食べれるのが好きだから、いつもこんな感じです!^_^
チョス ♪ から shika
えへへ😁早速つくっちゃいましたよ〜✌️
アンチョビガーリックオイルいいですね〜ヽ( ´¬`)ノ
shika から チョス ♪
サンキュー やる事が

いつも早いね〜!p(^_^)q

ありがとね!
絶対やる〜(*^o^*)
ウチの子らがアンチョビ苦手だから代用してやってみます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (289)
リスナップ (33)