SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数年前までハマっていて切らしたこと暫くなかったんだけど。
卵15
紀文の濃い豆乳55
牛乳7 ←粉混ぜ切れなくて足した
バター2
全粒粉10
イーグル90
しお1
きび砂糖7
赤サフ1
コールドスタートで
190℃17分焼成
豆乳に味がついてるからと思ったけど塩もうちょい多くても良いかも、1.5弱で。
でもおかずと食べるからいっかな。
#テーブルブレッド #パン