• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/23
  • 222

豆乳パン焼き立て(๑╹ω╹๑ )

みんなの投稿 (1)
紀文の調整豆乳買ったのが久しぶりになっちゃった。
数年前までハマっていて切らしたこと暫くなかったんだけど。

卵15
紀文の濃い豆乳55
牛乳7 ←粉混ぜ切れなくて足した
バター2

全粒粉10
イーグル90
しお1
きび砂糖7
赤サフ1

コールドスタートで
190℃17分焼成

豆乳に味がついてるからと思ったけど塩もうちょい多くても良いかも、1.5弱で。
でもおかずと食べるからいっかな。

#テーブルブレッド #パン
もぐもぐ! (55)