• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/21
  • 824

ラクレットチーズのオープンサンド☆ スライスしたバゲットにバターを塗り、生ハム+マシュルーム+トマト…上にラクレットチーズをたっぷりかけて、焼きます♪

みんなの投稿 (5)
バゲットに生ハム+トマト+マシュルームを重ねて、ラクレットチーズをたっぷり書けて焼きました(´▽`)
ラクレットチーズ!?
初耳です!!
ウチはいつも、スライスチーズのとろけるタイプかとろけないタイプ、粉チーズのみです(笑)
Mari(*´∀`) から ひよっこ
スライスチーズでも、十分美味しいですよね(^^ )!ラクレットだと、濃くなる感じです♪
ひよっこ から Mari(*´∀`)
そうなんですか(^〇^)
私は最近、オリーブオイルにはまってるので、
焼き上がった上からかけてみようかな♪
ファンではないですが、
モコミチくんみたいに…(笑)
Mari(*´∀`) から ひよっこ
オリーブオイル♪いいですね~ヽ(^o^)丿!美味しそう~!
もぐもぐ! (22)