• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 651

くららちゃんのベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
初ベーグル。

味は美味しかったけど、見た目が〜〜。
…(╥╯﹏╰╥)

くららベーグルまでの道のりは長いな〜💦💦

頑張ります!
_ノ乙(、ン、)_
いや!美味しそーだよぉー\(//∇//)\💗

欲しいくらいっ😄✨✨
さくちん から かよ
かよちゃん、お世辞でも嬉しい💕
ありがと〜💦

パン作り、初心者🔰
まだまだ修行しなきゃな〜。
ぱつんぱつんのやつ、作ってみたいわぁ。
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
さくらちゃ~ん‼
作り始めは、思うように行かんものよ~😂😂😂
私も、必ずパツンパツンになるまでに何回も何回も焼いたもん~(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
シワが寄るのは、ケトリングし過ぎか、ケトリング後すぐにオーブンに入れへんだから…の理由が考えられるよ~。
美味しけりゃ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
作ってくれてㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
さくちん から くらら
ケトリングしたら、ベーグルの輪が外れて取り出したりしてるうちに茹で時間が長くなっちゃったかも💦💦

何回もチャレンジしてみるね〜。
(^0^ゞ らじゃ
ずっしり美味しそうにできたねーー!!
さくちん から おりぃ
おりぃちゃん
本当に〜!?
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡

今日はリベンジでまたベーグル焼いたんだけど、思うように焼けず落ち込んどりました💦💦
_ノ乙(、ン、)_
さくちん から おりぃ
リスナまで
  ∧_∧
。*(*。>Д<).*
*。.(つ(⌒⌒)・.゚*
  ∪J\/.。*゚・。
  ゚。*゚ありがとう,
もぐもぐ! (153)
リスナップ (5)