- 69
- 保存
《Point!》
♦さっぱり煮はにんにくを入れても美味しいです♪
♦煮汁が少なく焦げつきそうになったら、水を足してもOK。様子をみながら調整してください。
♦かまぼこの梅肉サンドは、種を取った梅肉だけでもいいですが、梅肉にかつお節や刻んだしそを混ぜれば、梅のすっぱさが苦手な人も食べやすくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっぱりしているので夏にはピッタリ✨
お弁当にも𓂃 𓈒𓏸