• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/12/12
  • 1,225

ブリスケの赤ワインとスパイス煮込み 紅芯大根と人参、柘榴のサラダ ブーランジェリーヤマネコさんのセーグルエレールノワ ジコンダス🍷

みんなの投稿 (3)
#ブリスケ #スパイスたっぷり #ジゴンダス #柘榴
しばらくおうちごはんがゆっくりできないかもと思って昨夜遅くにワイン飲みながらブリスケを煮込んだら何入れたか無記憶。
作り置きのビーフコンソメと赤ワイン、モルトビネガー、クローブ、スターアニス、オールスパイスとあれこれおうちにあるジャムを入れたらしい。たぶん。
鹿のローストで飲もうと思っていたジゴンダスが合いそうだったので開けた。
#ブーランジェリーヤマネコ #ブリスケット #セーグルエレールノワ
クランベリーとクリームチーズ、くるみのセーグル
もぐもぐ! (82)
リスナップ (12)