SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老と青梗菜とエリンギのオイスター炒め、ブロッコリーと卵白のスープ。
お店みたいょ👏👏👏👏👏
浜松餃子は真ん中にもやしがあるのね⁇ もやしでさっぱりするのかしら⁇ うちも今度餃子を焼いたらもやしも真ん中に置いてみるわ〜😊👍
けいこさん、いっぱいリスナありがとう❤
もやし、ぜひやってみて✨箸休めにいいよ〜😉
うちの方でも、浜松ギョウザには真ん中にもやしがあるわ😊
お店のギョウザみたい❤
めっちゃ、綺麗に焼けてるわぁ♥
かおりさん、ありがとう❤
コツは火加減ね😌ひっくり返す時が一番ドキドキするわ😊
浜松餃子って、他の市でも売ってるんだね😳モヤシいいよね〜✨
ピロちゃん、リスナありがとう❤
今回は具もまとまり良かったし、焼き色も満足いったわ😊
モヤシは、あるとより食がすすむよ〜✨
くにはるさん、ありがとう❤
餃子をフライパンに並べる時に真ん中にスペースあけといて、餃子に焼き色を軽くつけたら、お湯を1/3くらい入れて、モヤシをその真ん中のスペースに入れて、蓋をして、水分が飛んだら油入れて焼き色つけて終了よ😉
火加減は、中火〜弱火でね😉
真ん中にもやし‼ 浜松だね(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ"
隣の海老さんも美味しそうだょ❤
くららさん、リスナありがとう❤
餃子はなかなか思うようにできなくて、毎回違うわ💦浜松はほんとに沢山餃子屋さんがあるんだよ😁
海老と青梗菜のオイスター炒めいけたわ✨ゆかちゃんて感じよね😁
そう、浜松よ✨何もないけど、素朴で私は好きよ😁あやこさんも浜松にいたんだね❤なんだか嬉しいわ💗
この前、宇都宮餃子を食べてきた😁なるほど、もやしがポイントだったんだね😉🎶
ながまんさん、こっちもありがとう❤❤❤
宇都宮餃子もいいけど、浜松餃子も試してみてね💗💗モヤシはいい味出すわよ〜✨😁
みかさん、ありがとうございます❤
浜松に住んでたんですね✨確かに餃子屋さん多いですよね😁行きつけあります?モヤシは絶対あった方がいいですよね💗
まさこさん、浜松には9年間住んでいました(*^^*)行きつけの餃子屋さんは、三方原にある紀楽というお店です(^^)後、持ち帰りで丸和餃子もよく買いましたよ~♡