SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梗菜の胡麻和えを添えて…
いただきますm(_ _)m☆
2013.07.10(水)夕飯
あうんだね〜💕餃子もカリカリで美味しそう❤
もやしと一緒に食べるとあっさりしてそうー😄✨
それ、いい感じぃ〜😆🙌↗
手作りで、羽作ってるぅー(T-T) ウルウル✨✨
神さまぁ〜🙌🙌🙌
もやしレンチンしただけだからすごくサッパリしていました(*^^*)
浜松餃子だー(்ㅂ்۶)۶ᵎᵎ
焼き方すばらしーーい(≧∀≦)
地元の私でもこんなキレイに焼けない!
小さい時からモヤシはいつもあったからなんでかわからないケド、お口直しとか、丸く焼くから真ん中が穴があくから詰めたとか・・色々聞いた事ありますよ〜♪
差し入れにアイスティーでどぉでしょ(≧ω≦)b
食後なのにジワジワ餃子熱が上がってまいりました…
たまらんですね(((o(*゚▽゚*)o)))❤
もやしも一緒にするのねφ(亝v亝*)メモメモ♪
浜松式☆今度やってみますヽ(*^^*)ノ
餃子ラバーズとしては言葉でません。ますやん、神だわ神。
モヤシが添えられているのは、石松餃子(地元の餃子屋さんで、現在2代目)の先代が屋台時代に家庭用のフライパンを使って餃子を丸く並べて焼くときに出来た中央の空間に、店のサービスで茹でたモヤシを添えたことが始まりです。
餃子 久しく作ってないけど、この美味しそうな焼き加減見たら、無性に食べたくなったよ〜(≧∇≦)
やっぱ🍻だよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
どちらも進んでしまいますね♪リスナも感謝です☆