SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか馴染みのなかったこうなごを食べてみて、これは最高!シラスよりも味は濃いめで一匹の大きさもあるので食べ応えもある感じ。それでいて釜揚げ独特の苦味とかも感じない美味しさです!
水揚げされた日に釜揚げにしてるらしく、食べ方は卵の黄身とお醤油と混ぜてご飯にかけるのが美味しいとお店の人から教えてもらったので試してみたいな。
#こうなご #釜揚げ #北海道