SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても、クラッカーに塗ってもとても美味しいクリームチーズです。
硬さもソフトでパンにも塗りやすいです。
何か出来るだけ皆さんの作ってない物をと思って、生ハムでケスレクレームを巻いてちくわの穴にINしてみました。
生ハムもクリームチーズも柔らかいので、そのままでは穴に入りません。
生ハムでクリームチーズを巻いた物を一旦凍らせる事で簡単に竹輪の中に入れられます。
ワインは勿論ですがビールにも合う簡単おつまみです👍🏻👍🏻👍🏻
#ケスレクレーム #東京デーリー #竹輪 #生ハム
#おつまみ #簡単
氷らせて一手間かけたんですねー。
さすが~😆
いつもありがとうございます♪
そうなんです、凍らせると柔らかい物でも入れられるのでアレンジの幅が拡がります👍🏻
下の娘が竹輪が大好きなので作ってみました😊
思いつきませんでした!
でも、そこまでしても、中に詰めようという心意気!
流石、パパ氏の熱意。
美味しそうです!
ケスレクリーム見たら買ってみたいです
こちらにもコメントありがとうございます♪
以前竹輪にブルーチーズを入れたくて考えた挙句編み出した方法です😆
今回ケスレクレームオリーブオイルをいただいて、あっ、そういえば前に作った竹輪のやつをやってみようと思い出して作ってみました。
凍らせるのがひと手間増えますが、柔らかいものも入れられるので面白いですよ😊