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スタートしていたのでまずは近所の松屋の牛鍋膳を
いただきました。
ポスターにもありますが松鍋シリーズ第1弾とあるので
今後も2弾、3弾と鍋シリーズが出るのでしょう。
松屋なので券売機で牛鍋膳のライス大盛り、
サラダセットを購入しようと思いましたが牛鍋膳に
関しては選択方法がわかりにくくて超迷ってしまい、
ダメなオッサンだと悲しく自覚させられてしまいます。
気を取り直して券を出して席で待つとほぼ待たずに
すごいスピードで出てきます。
食べてびっくりしたのは野菜が玉ねぎとネギのみ。
ポスターのキャッチに、お肉がっつりとありましたが鍋でノー野菜はちょっとありえないかもです。
野菜が高いのとか、固形燃料で煮えないってのも
理解できますけどちょっと残念。
鉄鍋で豆腐入れた牛皿にネギをかけた感じです。
あと松屋は黒胡麻焙煎七味が最近デフォなんですね。
これは嬉しいサービスです。
あともう1つ思ったのはレンゲがつかないって事です。
なのでスプーンで汁をすくってご飯にかけたりします。
豆腐はお箸じゃ辛いのでこれもちょっとなぁと。
価格帯がやよい軒より安いのでやよい軒と比較しては
ちょっと気の毒な気がしますが、対吉野家が基本で
かなり強く吉野家を意識してると思いました。
味はこの価格帯でどうこう言うつもりはないのですが
サービスや内容で考えるとちょっと厳しい気もします。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/462182020.html
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