SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べに行く前に作ってみようかなと(*^^*)💕
大好きで昔よく食べていたのですが、出来上がりはモスの味に近かった気がする✨
バンズ部分はCOOKPADのライスバーガーを参考に☺
具材は冷蔵庫にあったサンチュ、焼肉のタレで和えた牛肉です🐮
手前ちょっと味見した?😆
これ見たら私もモスへ行きたくなりました😊
何となくそれっぽく出来上がってるでしょ?😉
ちなみに‼手前はつまみ食いではありません😱笑
バンズの形成と焼き方が甘かったみたいで若干丸型が崩れちゃいました😅
ぜひ近々モスへー🍀
ありがとうございます(*^^*)✨
忠実に再現してる~~✌
ライスバーガー‼手作りでも充分美味しかったです✨
次はコレだな(๑><๑)۶ぺろっっ❤
🌟つけちゃおっと🎶😁(笑)
バンズのお米をラップに包んで丸くしてから、冷蔵庫で冷やして固めておくのがポイントかも🎵
固めてから焼かないと崩れちゃいます💦
ぜひやってみてねー(*^^*)💕