• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 357

お稲荷さんの皮を沢山煮てます。

みんなの投稿 (13)
いつもは市販品を使ってたけど、今朝は皮を初めて煮てみたよ。
料理上手な妹からポイントを聞いて💡 上品な味にふっくら煮えたぁ💓
沢山だねー!
私のもあるかなぁ?😍😍😍
To: teketeke05 ちゃん🍀
あっちゃん、おはよう👋(⌒▽⌒)🎵
寒くなったね〜。こちらは今朝8度だったの(*_*)
暖房代わりにグツグツ煮たよ♨
あっちゃんの分もいっぱいあるよん💕
わあ、たくさんできるね~♪
楽しみだ。
To: momozail
けいちゃん、大好きよ💗💗💗
寒くなって来たねー。千葉も寒くなってきました! コート着たら私だけで、ちょっと恥ずかしい😅
To: MakiHiro ちゃん🍀
父母会にお稲荷さん、差し入れしようと思ってね( ^ω^ )
酢飯にはガリと胡麻を混ぜる予定です😊
いやぁーん(๑♡⌓♡๑)
煮てる時からほっこりするよ💓
お稲荷さんもいいけど
うどんにのっけて😍💓
To: momozail
酢メシにガリと胡麻、それもおいしそう!
稲荷大好き~🎶
お稲荷さんがめーっっっっちゃめちゃ食べたくなっちゃいました。・°°・(>_<)・°°・。
甘じょっぱい皮だいすきです♡‼
おばあちゃんとよく作ったなぁ♪♪
すごいなり〜💖⬅(いなり😂)
こんなにいっぱい煮たなりか〜✨💖
食べたいなり〜💖⬅(またいなり)
😆💦😆💦(笑)
ウチもゴマにガリ☝🎶🎶
あっさり美味しいよね〜😍😍😍
ことこと煮込んだお稲荷さん、量がやっぱり啓子ちゃん⁈😊✨
わたしも父母会に参加して、いただきたい〜💗💗
もぐもぐ! (174)
リスナップ (1)