• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 205

一人ランチまたまたピザトースト

みんなの投稿 (12)
手前はピザ用チーズで、もう一つはとろけるスライスチーズで♥
美味しそ〜ʕु-̫͡-ʔु”
大人はピーマン必須よね😁

南瓜Upしたよぉ( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: honeybunnyb 新鮮なピーマンが沢山入ったから、惜しみなく使ったよ♥焼いたピーマンの、甘さがタバスコとよい感じ(´pゝω・)途中で赤子に泣かれ後半は冷え冷えピザトースト( ノД`)
aya
最近たべてないなぁ。。
これ見たら食べたくなっちゃいましたᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
To: ayamaison ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
ピザソース一度開封すると、早く使いきらなきゃっ!って気持ちになっちゃて、連日😅
aya
連日って気持ちわかります‼
私もバジル消費するために今週は三回もトマトパスタでした꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
おいしく作れて余計にハマってしまいました 笑
To: ayamaison バジルー!なかなかワガママな子ですよねー(笑)すぐ黒っぽくなっちゃうし、ほんと焦ります!ジップロックで冷凍庫入れて、凍ったら手でパラパラ砕いて使うのもありですよ꒰*´∀`*꒱
aya
本当、バジルはすぐ黒くなりますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
冷凍したことなかったですがやってみます〜
To: ayamaison いっぱいある時や使いきれないなという時に꒰*´∀`*꒱
バジルの風味は残りますが、料理に入れ火が通ると、生で使うよりやはり少々黒っぽくなりますけど、とりあえずありです(笑)
aya
さすがcocoさん♡参考になります〜
またいろいろ教えて下さいね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
タバスコ‼
持って行きます。w
To: onedrop マイタバスコ(✿→艸←)㋒㋛㋛了解♥
もぐもぐ! (37)