SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コッタさんの無水調理鍋で15分蒸し焼きして16分蓋外して焼いてみた感じ。
クープの開き具合はどうしてもオーブンの癖には勝てぬ-_-b
水130 で、足りなかったので牛乳20足して捏ね、それでも足りなくて手水付けては捏ね付けては捏ねしました。
全粒粉元種40強 ←テキトー
きび砂糖 小さじ1
塩4
金サフ小さじ1/2
ドヌール100
全粒粉30
ライ麦20
ハナマンテン50
丸めてビニール袋
捏ねあげ370g なんでだよw
多分最初の水で量り方シクッてると思われ〜デス ドヌールが水吸うといってもいくらなんでも…と思いながら水足してました。
体感的には20近くは足りないだろうと思うので(-.-;) 秤に何か当たっちゃってたのかなぁ、よくやらかします。