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手料理
  • 2019/04/30
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カンパーニュは冷めたて(╹◡╹)

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クッペの前にこちらを焼いたんでした。
コッタさんの無水調理鍋で15分蒸し焼きして16分蓋外して焼いてみた感じ。
クープの開き具合はどうしてもオーブンの癖には勝てぬ-_-b

水130 で、足りなかったので牛乳20足して捏ね、それでも足りなくて手水付けては捏ね付けては捏ねしました。
全粒粉元種40強 ←テキトー
きび砂糖 小さじ1
塩4
金サフ小さじ1/2

ドヌール100
全粒粉30
ライ麦20
ハナマンテン50

丸めてビニール袋
捏ねあげ370g なんでだよw
多分最初の水で量り方シクッてると思われ〜デス ドヌールが水吸うといってもいくらなんでも…と思いながら水足してました。
体感的には20近くは足りないだろうと思うので(-.-;) 秤に何か当たっちゃってたのかなぁ、よくやらかします。
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