かぼちゃは形を残したいので、あまり動かさずに焼きます。かぼちゃの代わりに茄子もいけそう😀
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃを焼いて揚げ餅を足したら、味ぽんMILDを仕上げにジャッと✨
食べる時にも、追い味ぽん😙
味付けは味ぽんMILDだけ!味ぽんって、こんな風にも使えるんだね💕
簡単で美味しい、嬉しい発見〜😋
食べ過ぎしそうな
素敵なお料理ね。
夏らしく
さっぱりポン酢は良いわね👍👍