• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ムネ肉厚めに削ぎ切りしてボウルへ
2
酒、醤油、チューブの梅、マヨ、小麦粉かけて揉み込んで放置
3
パン粉とゆかりふりかけ混ぜたものをぎゅーっと付ける
4
揚げ焼きして完成
ポイント

30分も放置してればOK。
ムネ肉がびっくりするくらい柔らかくなります!

みんなの投稿 (1)
・梅チキンカツ
・野菜スープ
・セロリ浅漬け
・冷奴
・トウモロコシ
・トマト


雨ばっかで洗濯物がスッキリしない!!
布団とかめっちゃ干したいわあ‥‥


今日は娘がハサミで遊んで4000円のTシャツ切った‥‥
怒り過ぎて喉が痛い。
もぐもぐ! (23)