• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 287

何回も言うけど、国産(北海道産)かぼちゃは煮崩れない。

みんなの投稿 (7)
煮崩れないのに、トロトロで甘い。
煮方も上手いはずー((*´゚∀゚`*))
にょんにい から もも
ありがとうございます。でもメキシコ産はどうやっても煮崩れます。だから欧米ではパイやプリンにするみたいです😋
もも から にょんにい
🎃そうなのかー((*´゚∀゚`*))お菓子にするなら、メキシコ産の方がいいのかな
いや日本産の方が美味しい😋よね
にょんにい から もも
🙆‍♂️😊👍
eris から にょんにい
旦那さんがかぼちゃ買って来てくれましたが、日本産ではないのでパイかプリンにします🙏
知識ありがとうございます🙏
にょんにい から eris
いつも、もぐもぐ、リスナありがとうございます。お役に立てて光栄です。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)