SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油とお塩で味を整えて
豆腐を崩し入れときたまご…仕上げは
片栗粉でトロミをつけて
熱々のスープに!
昨日のお弁当にリスナップありがとうございます(*'▽'*)♪
お腹に優しそうなスープですねぇ(*´∀`*)
美味しそうです(*'▽'*)♪
私も豚の角煮の茹で汁でラーメンのスープ作ります(๑•̀╰╯-)و.。.:*
こ〜んな美味しい茹で汁捨てちゃうなんて、とんでもナイです‼︎よね♡
さつま揚げフライにリスナップありがとうございました😊💕
捨てるにはあまりにも勿体無くスープにしちゃいました!
また遊びに来て下さいませ…