• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/17
  • 244

泥粕に数日漬け込んだヤシオポークのソテー~(^ー^) ホースラディッソース添え(^^)

みんなの投稿 (5)
会津の造り酒屋から20kgの泥粕(板粕になる前のドロドロの酒粕)をいただいたのであれこれ漬け込んで調理しています(^^)d
20kgの処理が(..)
aco から quita
この泥粕、美味しそうです(*^^*)
他にどんな風に使うのですか?
quita から aco
酒粕ですから石狩鍋とか奈良漬けなどですけど、私にも発酵分野は未知数です(^^)
おすそ分け可能ですが(^_^)/~~
aco から quita
それは申し訳ないので(^^;;
粕汁とかあたたまっていいですね♪
quita から aco
しかし20キロもらって姉や同級生に分けたけと、後は冷凍だね(笑)
実験素材にいいかも(^^)
お休みなさい(^_^)/~~
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)