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quitaさんがギリシャで学ばれたというレシピを教えてくださってからやっと機会ができて作らせて頂きました😃✨
鹿肉をミンチして作り、少し塩分が濃くなってしましたが好評を頂いて良かった💖
quitaさん、自分のレシピも合わせてしまいスパイスはクミンも使いましたが、
決め手はナツメグでしょうか✨
ベシャメルソースも市販のホワイトソースでしたがとても好きなお味になりました😊
またリピさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました🙏💛
エファハリストポリ!!
再現してくれて、どうもありがとうございますm(__)m
ギリシアでは一番高い(牛肉よりも)子羊でやりますが、鹿肉だと鉄分が多く、味の調整が難しいと思います(^^)
凄いです\(^^)/
ありがとうございました✨
鹿は好みがあるようですね😊💦
でも蝦夷の子鹿、臭みもほどんど無くてほっとしました。
レシピ通りにラム肉とさらに牛肉がはいるとジューシーで美味しそうですね✨🐑✨🐄
明日はお料理レッスンなのでラムを使ってやってみたいと思います💫
また参考にさせてくださいね😃✨
また見せてくださいね(^з^)-☆
美味しかったですよ😊