SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生協の骨まで食べられる小アジ南蛮漬けは父のサニーレタス添えて。
汁は新玉ねぎ、新じゃが、人参、父の大根青ネギ、ワカメたくさん、だし道楽残りで味付け。
+ひき割り納豆で納豆巻きも。
いい感じの目玉焼き🍳美味しそう🎵
鯵の南蛮漬け大好き😍
骨まで食べてカルシウム摂れるしね🎵
いつもありがとう✨
朝から栄養いっぱいだね🈵
どれも美味しそうだよぉ😋
骨まで食べれる鯵の南蛮美味しそう~😍