• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2024/04/09
  • 785

夜ご飯あるもので。

みんなの投稿 (10)
スキレットで冷凍ほうれん草、コーン、コレステロール0紅花油熱したのにいれ卵割り入れアルミホイル蓋して蒸した、塩胡椒。

生協の骨まで食べられる小アジ南蛮漬けは父のサニーレタス添えて。

汁は新玉ねぎ、新じゃが、人参、父の大根青ネギ、ワカメたくさん、だし道楽残りで味付け。
+ひき割り納豆で納豆巻きも。
今日から中一英語本格的勉強開始してます私。息子とも少し一緒にしました勉強楽しかった🥳皆様ところはまたまとめてゆっくりな日伺います
目玉焼きカラはいってたのはとりました🫡
皆様いつもありがとうございます✨✨✨なかなかきちんと伺えずですがマイペースに進めていきます、宜しくお願いいたします🥹
お邪魔します~❣️

いい感じの目玉焼き🍳美味しそう🎵

鯵の南蛮漬け大好き😍
骨まで食べてカルシウム摂れるしね🎵
m.rafu から びせん
おはようございます☀ありがとうございますコメント🥰💐💕目玉焼きうまくいきました😄✨生協便利でまた再開しましたよ🫡😁💕
おはよう(*´∀︎`*)ノ″
いつもありがとう✨ 
朝から栄養いっぱいだね🈵
どれも美味しそうだよぉ😋
m.rafu から 由美
おはようございます😃✨✨コメントありがとうございます🥰💐これは昨日夜ごはんですが、なんとか頑張りました🫡🩷
お父様のお野菜が大活躍~ヽ(*´∀`)ノ
骨まで食べれる鯵の南蛮美味しそう~😍
m.rafu から みったん
ありがとうございます💐🥰💕汁ばかり作ってますが😂青ネギは最初たくさんたくさんで切って冷凍もしてます!
もぐもぐ! (128)
リスナップ (18)