SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿の空いている所にカットして並べようと思いきやギリギリに焼き上がりカット所か触ることすら難しくド~ンと乗っけてパシャリ。
そばに転がってるナッツとチョコ入ってます!
周りの物から食べて冷ますも熱すぎましたが美味しかったです😄
ラブリーな真っ赤なお皿の上にフルーツ入りのカンパーニュ🥐
金柑な蓮根もお洒落😻
奥はスモークサーモンかなぁ~めっちゃ唆られるワンプレート❣️
こんにちは😃
みったんさんの投稿も2月半ばになったという事でしょうか🤣⁉️
息子さんと色違いの可愛いお皿にぴったりですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ナッツとチョコ入りは大好き😘
バレンタインまできましたね‼︎
ナッツとチョコが入っているなんて
むちゃくちゃおいしそうー♡♡
カンパーニュとバケットの違いが
もうひとつ分かってない私です!
かわいーサイズのカンパーニュで
バレンタインモーニング素敵です
(*´∀`*)アハン
焼きたて熱すぎを
口の中火傷しながら
食べたい♡♡←出たドM
バレンタインにピッタリな
カンパーニュ♡♡
美味しそう~♡♡
焼きたてのいい香りを
クンクンしながら食べたーーい♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
奥の人参なんです〜🥕
人参とサラダチキンを和えてます😄
蓮根は見た目がまた…ですがスモークチーズをのせて焼いてみました😄
周りのものまで見てくださってありがとうございます✨✨
そうなんです😂
やっとバレンタインになりました!
今頃ですがすみません…しばらくバレンタイン続きます💦
ナッツアンドチョコは息子も好きなので熱いけどハフハフ食べてました😂
やっとバレンタインになりました😄
ナッツとチョコは息子も好きなのでいっぱい入れました😄
ちょいとまたかたまり気味で入ってたりしてましたが
バケットとカンパーニュ
私も詳しく分からないのですが形が違うのでカンパーニュの方がクラムが大きいのでクラムのもっちり感を楽しめるパンなんです。
焼き立て触るのも困難な熱さだったから火傷間違いない💦💦
一昨日パンじゃなくて紅茶で舌火傷してヒリヒリだったぁ〜
パンの焼ける香り…
たまりませんよね〜
これ、イマイチ分からないスナップですが生地にもハイカカオココア使ってるんです。
そして中にもチョコとナッツなバレンタインパンです〜💝
形はそっくりだけどライ麦など特殊な粉を使って焼くとカンパーニュとなるようです〜。
いや〜分かんないですね😂
丸ごとド~ンと転がってるナッツとチョコでワイルドフォトに仕上がってるぜぇ〜😎👍笑
お疲れ様です‼︎
わざわざGoogle先生で
調べていただいて
ありがとうございます😊
粉が違うんですね‼︎‼︎
みったんさんの優しさに
キュンとしました♡♡
猛烈に気になってきたので聞いてきちゃいました!
バケットとカンパーニュはまだ形が違うので違うなってわかるけどバケットとバタールなんて見た目もそっくりで何が違う?だったので。
これも私のカンパーニュだと思っていた物がブールだったように私がバケットだと思っていた物はどうやらバタールだったようです…
うちいつも休日も朝なにかとバタついて余裕を持って朝食が出せず…
パンもゆっくり冷ます時間なくなのですがカンパーニュや食パンだと焼き立てだとカット出来ずに困りますね!
この皿に乗せるだけでも熱い熱いあっちゃ〜でした😂
そういえば私が焼くパン全部小さめサイズかもしれません💦
いつも食べきり量しか焼いてないです。
金柑そのまま食べて全然甘かったのでそのままぱくぱく食べちゃいました!
コメントありがとうございます✨✨