• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2021/04/10
  • 2,212

バレンタインカンパーニュ

みんなの投稿 (17)
バレンタインの日の朝食に🍴
お皿の空いている所にカットして並べようと思いきやギリギリに焼き上がりカット所か触ることすら難しくド~ンと乗っけてパシャリ。
そばに転がってるナッツとチョコ入ってます!
周りの物から食べて冷ますも熱すぎましたが美味しかったです😄
バレンタインの日の朝ごパン❣️

ラブリーな真っ赤なお皿の上にフルーツ入りのカンパーニュ🥐
金柑な蓮根もお洒落😻

奥はスモークサーモンかなぁ~めっちゃ唆られるワンプレート❣️
みったんさん❤️

こんにちは😃

みったんさんの投稿も2月半ばになったという事でしょうか🤣⁉️

息子さんと色違いの可愛いお皿にぴったりですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ナッツとチョコ入りは大好き😘
お♡
バレンタインまできましたね‼︎

ナッツとチョコが入っているなんて
むちゃくちゃおいしそうー♡♡
カンパーニュとバケットの違いが
もうひとつ分かってない私です!
チョコにナッツ入り
かわいーサイズのカンパーニュで
バレンタインモーニング素敵です
(*´∀`*)アハン

焼きたて熱すぎを
口の中火傷しながら
食べたい♡♡←出たドM
チョコとナッツが入って
バレンタインにピッタリな
カンパーニュ♡♡
美味しそう~♡♡

焼きたてのいい香りを
クンクンしながら食べたーーい♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
みったん から とんちん
マダムさんおつかれさまです😊
奥の人参なんです〜🥕
人参とサラダチキンを和えてます😄
蓮根は見た目がまた…ですがスモークチーズをのせて焼いてみました😄
周りのものまで見てくださってありがとうございます✨✨
みったん から いっちゃん
いっちゃん(≧▽≦)
そうなんです😂
やっとバレンタインになりました!
今頃ですがすみません…しばらくバレンタイン続きます💦
ナッツアンドチョコは息子も好きなので熱いけどハフハフ食べてました😂
みったん から おかち
おかちさんお疲れさまです😄
やっとバレンタインになりました😄
ナッツとチョコは息子も好きなのでいっぱい入れました😄
ちょいとまたかたまり気味で入ってたりしてましたが
バケットとカンパーニュ
私も詳しく分からないのですが形が違うのでカンパーニュの方がクラムが大きいのでクラムのもっちり感を楽しめるパンなんです。
みったん から まりお
まりおちゃんお疲れさまです。
焼き立て触るのも困難な熱さだったから火傷間違いない💦💦
一昨日パンじゃなくて紅茶で舌火傷してヒリヒリだったぁ〜
みったん から からあげビール
からちゃんお疲れさまです✨
パンの焼ける香り…
たまりませんよね〜
これ、イマイチ分からないスナップですが生地にもハイカカオココア使ってるんです。
そして中にもチョコとナッツなバレンタインパンです〜💝
みったん から おかち
Googleさんに聞いてみたら私がカンパーニュだと思ってたものはブールと言うパンみたいです。
形はそっくりだけどライ麦など特殊な粉を使って焼くとカンパーニュとなるようです〜。
いや〜分かんないですね😂
焼き立てアツアツを食べられるなんて贅沢な朝食やん😆
丸ごとド~ンと転がってるナッツとチョコでワイルドフォトに仕上がってるぜぇ〜😎👍笑
おかち から みったん
みったんさん♡
お疲れ様です‼︎
わざわざGoogle先生で
調べていただいて
ありがとうございます😊
粉が違うんですね‼︎‼︎
みったんさんの優しさに
キュンとしました♡♡
みったん から おかち
2回も返信してまたこさせちゃった💦
猛烈に気になってきたので聞いてきちゃいました!
バケットとカンパーニュはまだ形が違うので違うなってわかるけどバケットとバタールなんて見た目もそっくりで何が違う?だったので。
これも私のカンパーニュだと思っていた物がブールだったように私がバケットだと思っていた物はどうやらバタールだったようです…
みったん から 真希
真希さんお疲れさまです!
うちいつも休日も朝なにかとバタついて余裕を持って朝食が出せず…
パンもゆっくり冷ます時間なくなのですがカンパーニュや食パンだと焼き立てだとカット出来ずに困りますね!
この皿に乗せるだけでも熱い熱いあっちゃ〜でした😂
MAKUBIさんありがとうございます✨✨
そういえば私が焼くパン全部小さめサイズかもしれません💦
いつも食べきり量しか焼いてないです。
金柑そのまま食べて全然甘かったのでそのままぱくぱく食べちゃいました!
コメントありがとうございます✨✨
もぐもぐ! (206)
リスナップ (28)