SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンの酸味が爽やか〜♪ ローストしたクミンが効いてます。
ミラ・メータさんのもとのレシピでは大根で作ってます。
ハヤトウリのサラダって珍しいね!
さっとゆがくの?
レモンとスパイスのサラダだね(๑´ڡ`๑)
これはみんな好きそう~♡
ハヤトウリは生だよ。ネパール人のお友だちによるとあちらではハヤトウリ、生で食べる習慣ないらしいから、これは私のオリジナルかなぁ。
緑のはピーマンだよ。ホントは青トウガラシなんだけど、あんまり辛いのは苦手だからピーマンにして辛さはチリパウダーで調整したの。
これ、ミチャコさんに会った時差し入れで持ってたら、ミチャコさんも気に入ってくれたんだ〜♫ その時は大根で作ったんだけどね。
コメントありがとう〜💕