SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この車麩は直径8cmくらいなの
富山のだったかな?
白エビが混ざってるんだって
へー
エビの味?
ん…
ほのかになんとなくしたかな?
すまし汁にしても良かったけど、卵で
とじて丼にしたの
どちらかというと仙台の油麩の方が好きかなあ?
車麩って、自分では買うことないな〜
白エビ入りいいね👍
ありがとう🎵
ふと目について買ってみたの
白エビ車ふ、初めて聞きました😳
ほのかにエビの味がするんですね😄
お麩、大好きなんですよ😍
お汁がしみしみで美味しそう〜😋💕
ありがとう🎵
お麩、好きなのね
だとしたら仙台の油麩がおすすめよ
煮物にも丼にも汁物にもいいわよ👌
20年以上は買ってないや
すき焼きに使いがちやけど、旦那があまり好きでないから作らんのよ
旦那が出張の時に子供達とすき焼きしたことあるけど、質量増やしたら減らんからお麩は入らず😭
車麩、なかなか食べ応えありそうなサイズやね
初めて見たよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
卵とじ丼美味しそう✨
coccoさんのこの投稿を見て
前におうちコープで買った
車麩の賞味期限をチェックしてきました
(´゚艸゚)∴ブッ
来年の11月まで大丈夫だったわ 笑
ε-(´∀`;)ホッ
私も使わなきゃ😆😆😆
私は離乳食に麩を使ってたよ😁
パンかゆもあるけど麩の方が油を使ってないから離乳食にいいと思って🎵
麩はお味噌汁にもよく入れるよ😃
小さい麩はたまに買うけど、これだけ
でかいのは汁物より丼がいいかな?
と思って🎵
からちゃんも使って😃
白エビが混ざってるお麩なんだね。
そのまま切らずに入れたら大きいね。
味が染み込んで美味しそう😋
ありがとう🎵
そのまま切らずに入れたよ😁
一個余ったから1/3ずつ入れたわ😁