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手料理
  • 2013/08/12
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チキンバーガー

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
塩以外の材料を混ぜねコネコネ(水はぬるま湯)
こね上がったら一次発酵。ここでしっかり発酵させる!!
2
①に塩をいれコネコネ。
3
60㌘に分割
4
ベンチタイム
5
まるーく成形
6
二次発酵
7
焼く(200℃10分)
8
照り焼きチキン等、お好みの具をサンドして出来上がり~♪
ポイント

ホシノの生種は水35㌘にホシノ7㌘入れて一晩常温においておく。


発酵時間はその時の気温や湿度、発酵器の有無などで調整してくだしい。


焼き時間もオーブンによって違います。

みんなの投稿 (6)
フワフワしっとりバンズに照り焼きチキンをサンド。
お〜、これこれっ💖
To: kim555 さん
いいやろ~♪
これはかなり好評!!
To: kim555 さん
リスナありがとう(///ω///)♪
太田 Tommy から chiyo
じゃ、うち来る時は、このバンズ手土産に宜しこっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: kim555 さん
了解(^o^ゞ
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