• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 31リスナップ
レシピ
作り方
1
粉類を混ぜて、バター塩と砂糖は離しておき、砂糖の近くにイーストをおいてそこに水分を投入。塩が最後の方にに混ざるように混ぜて、打ち粉をした台の上で滑らかな表面になるまでしっかり捏ねる。ベタベタは頑張る。
50一次発酵、ガス抜きして分割して丸め5分ベンチタイム。
成形して2次発酵、熱した新しい油で揚げる。
2
油切りしてさめてから、混ぜ合わせたアイシングをかける。
ポイント

大き目16個分です。

みんなの投稿 (7)
子供のイベント用、熱いリクエストに応えました😊
今からラッピングします💝
おトゥミィーさん😍
アーモンド&ミルクでアイシングか〜😍
偉大なる湖の向こう側から私も熱い視線😍
太田 Tommy から 七海
七海様ちょいと北からこんにちわ!
エネルギッシュ、脂ギッシュ更年期、今からフライドチキン揚げますっ
消費しきれぬ脂肪分、何処へ〜💨
安心してください、、
ついてますよ!👉👭👈
リスナップ恐縮ですっ
OM から 太田 Tommy
このタルタル具合、たまりませんな〜:D♡
お店開いてちょ〜😂💕
毎日買いに行きたいくらい美味しそう♡
この、グレーズ❤
たまらなーい😃
富さま
ご無沙汰でございます。
誕生日ですね
おめでとうございます:)

ハニーデイップ全部ください!
このフレーズ、学生の頃、友達の誕生日で使ったことあり升。
もぐもぐ! (230)
リスナップ (31)