SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんゎ〜🌝✨✨
嬉しい嬉しい😉💓
つくフォトの呼び鈴を鳴らして頂いてありなとぅございます🔔🎶🎶
うわぁ〜🤤
とっても美味しそうな仕上がりですね〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
お肉のお色加減が絶妙で
食欲をそそられますぅ🤤🤤
麻紀子さぁんの仕上がりを拝見して
又、食べたくなってきました〜😋✨
私も今度作ってみたいと思います🍖
ずーっと前から☆付けてあって、やっと作れた!😋
お肉大好き❤︎ 焼き加減もかなり達人になりつつある💪(笑)
ローストビーフをときどき作っているけど、牛たたき?と同じだよね?
表面を焼いてタレにドボンするの、さっぱり系になって食べやすいね〜
今回も綺麗な色〜✨
私もローストビーフとタタキの違いが…😂
艶があってすごく美味しそう😆
ポン酢に玉ねぎにパクチー、パクチーが入ることで和風から少しエスニックな香りも感じられそうですね‼
スナップもすごく素敵😆💕💕
タタキだと和風&サッパリ!って雰囲気ね。もう肉を焼くならまかせて💪
かなり成功率が高いよ。
国産牛のモモ肉だよ🐃
表面を焼いて、アルミをかぶせて保温する。を、2回繰り返します。
柔らかく、でも肉の血が滲むのはイヤ。そんな程度のレア感が好きです。
パクチーはとても合う!リピートしたいお料理にまた出会ってしまった…
こんばんゎ〜🌝✨
ローストビーフと牛たたき🐃🐂
私も違いは🤷🏻♀️🤷🏼♀️
余り無いのかなぁ〜と思います🐂🐃
🗣あえて言うなら💬
ローストビーフ
中まで火が入る🙋🏼(お肉は薄ピンク色)
牛たたき
中まで火が入らない🙋🏻(お肉は赤色)
くらいですかね〜👩🏻🍳👩🏼🍳👩🏻🍳
私はこのお肉の焼き加減が難しくて
試行錯誤を繰り返してます😂笑。
ローストビーフの先生👩🏫
今度、麻紀子先生に
ローストビーフを教えて頂きたいですぅ☺️💓
違いは火の通り具合なのかな?
ローストビーフと同じように焼いたけど、わたしはローストビーフの焼き方も、フライパンのみで焼くときと、オーブンと両用するときがあるよ💡そのときの気分でねっ
表面はわりとしっかり焼いて、アルミをかぶせてしっかり保温するのがコツだと思います。
火の通り具合だと思います🤔💭
これくらいしか、思いつかない私💦
👉🏻👈🏻💦
フライパンで焼く時と🍳
オーブンをお使いになる方法があるのですね👍🏻
メモメモ📝
私💦アルミホイルをかぶせるのが
しっかり出来ていなかったのかもしれません🙈💦
麻紀子さぁんありなとぅございます🎶