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手料理
  • 2017/04/30
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Imanaka Yukikoさんの料理 🐄牛たたきの🐃🐂 オニオンパクチーポン酢漬け🌿

参考にしたレシピ
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ローストビーフと牛たたきの違いがよく分からない😅けど、ポン酢に玉ねぎとパクチーのタレ、さっぱりして美味しいです。
麻紀子さぁん😍💓💓

こんばんゎ〜🌝✨✨

嬉しい嬉しい😉💓
つくフォトの呼び鈴を鳴らして頂いてありなとぅございます🔔🎶🎶

うわぁ〜🤤
とっても美味しそうな仕上がりですね〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
お肉のお色加減が絶妙で
食欲をそそられますぅ🤤🤤

麻紀子さぁんの仕上がりを拝見して
又、食べたくなってきました〜😋✨
私も今度作ってみたいと思います🍖
麻紀子 から Imanaka Yukiko
おはよ〜🌤
ずーっと前から☆付けてあって、やっと作れた!😋
お肉大好き❤︎ 焼き加減もかなり達人になりつつある💪(笑)
ローストビーフをときどき作っているけど、牛たたき?と同じだよね?
表面を焼いてタレにドボンするの、さっぱり系になって食べやすいね〜
ローストビーフ🐮と言えば麻紀子ちゃん!!
今回も綺麗な色〜✨
私もローストビーフとタタキの違いが…😂
ことり* から 麻紀子
きれいな仕上がりですね‼
艶があってすごく美味しそう😆

ポン酢に玉ねぎにパクチー、パクチーが入ることで和風から少しエスニックな香りも感じられそうですね‼

スナップもすごく素敵😆💕💕
麻紀子 から kayo
ロービーとタタキの違いはとりあえず無視するとして(笑)
タタキだと和風&サッパリ!って雰囲気ね。もう肉を焼くならまかせて💪
かなり成功率が高いよ。
麻紀子 から ことり*
こんにちは〜♪
国産牛のモモ肉だよ🐃
表面を焼いて、アルミをかぶせて保温する。を、2回繰り返します。
柔らかく、でも肉の血が滲むのはイヤ。そんな程度のレア感が好きです。
パクチーはとても合う!リピートしたいお料理にまた出会ってしまった…
麻紀子さぁ〜ん☺️💓

こんばんゎ〜🌝✨

ローストビーフと牛たたき🐃🐂
私も違いは🤷🏻‍♀️🤷🏼‍♀️
余り無いのかなぁ〜と思います🐂🐃
🗣あえて言うなら💬

ローストビーフ
中まで火が入る🙋🏼(お肉は薄ピンク色)

牛たたき
中まで火が入らない🙋🏻(お肉は赤色)
くらいですかね〜👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳👩🏻‍🍳

私はこのお肉の焼き加減が難しくて
試行錯誤を繰り返してます😂笑。

ローストビーフの先生👩‍🏫
今度、麻紀子先生に
ローストビーフを教えて頂きたいですぅ☺️💓
麻紀子 から Imanaka Yukiko
なーるほどっ
違いは火の通り具合なのかな?
ローストビーフと同じように焼いたけど、わたしはローストビーフの焼き方も、フライパンのみで焼くときと、オーブンと両用するときがあるよ💡そのときの気分でねっ
表面はわりとしっかり焼いて、アルミをかぶせてしっかり保温するのがコツだと思います。
Imanaka Yukiko から 麻紀子
麻紀子さぁん😉
火の通り具合だと思います🤔💭
これくらいしか、思いつかない私💦
👉🏻👈🏻💦

フライパンで焼く時と🍳
オーブンをお使いになる方法があるのですね👍🏻
メモメモ📝
私💦アルミホイルをかぶせるのが
しっかり出来ていなかったのかもしれません🙈💦
麻紀子さぁんありなとぅございます🎶
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