SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今から晩ご飯。
漬けた液は〜
醤油:みりん:酒:水=5:1:1:1
味醂&酒を煮切って醤油&水を加えて一煮立ちして冷やす✌
トライアルの冷凍マグロ、値段のわりに味が良い✌😁
リスナドモ(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)mアンガト
いぇーい。ピースv(゚∀゚v)≡(v゚∀゚)vピース
最近また材料沢山&長調理時間の料理したくなってきた😍😍
春だね。笑
今週セイロ買いに行くんだ💕
とりとめの無い話ばかりでごめんなさい😅m(o´・ω・`o)mペコリンコ
!
このヅケ液オススメだよ(´・Д・)」
30分くらい漬けとくと丁度いい味❤
美味しいんですね(^^)v
今度、やってみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
安いのにわりと脂乗ってますよ😃
料理したくない時用に買い置きしてまーす(´▽`)
智ちゃん、夏のオンナ!ってイメージだもんね。暖かくなってますます活動的になりそう( *^艸^)
セイロ使って飲茶みたいなのとか、楽しそうだね。
鉄火丼よりづけ丼が好き!!
美味しそうに漬かっているね〜!
いいはず(*^^*)
器もイイ! これは誰だ?
と思ったら、やっぱりともちゃんだったよ♪───O(≧∇≦)O────♪
分かるんだよね〜❗😃✨ なんだろ?このセンス感覚かな。
釧路のとある有名マグロヅケ丼より見た目がいいな。食べたいよ🐟✨
見たことない器だけど、
智ちゃんみたいなお料理だな⁈と思ったら、やっぱり〜〜o(≧ω≦)o
ヅケも、美味しそう〜✨✨✨✨✨
もーたまらないでありますよ
( ̄^ ̄)ゞ✨😆❤
美しい〜💕でもお上品に食べられないでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😁❤
がっつり行きたい!
私いつも醤油と味醂だけだ(๏ิ◞౪ౢ◟๏ิ)
体調いかが?
冷凍マグロだし漬けにしちゃったよ✌
でもこのマグロ安いのに美味しいんだー!
漬け液冷めてから山葵も混ぜちゃっても良かったかな?
見た目は汚くなるけど、食べる分には混ぜちゃった方が楽そうだな〜😅
山椒も美味しいと思う!!
賛成!*\(^o^)/*