• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/08
  • 2,457

ニラ玉春巻き

レシピ
作り方
1
卵を多めのオリーブオイルでそぼろにする。
2
細かく切ったニラ、万能ネギ、卵を混ぜ混ぜし、塩コショウで下味をつける。
3
春巻きの皮で巻いて揚げれば出来上がり!
ポイント

春巻きを巻く時はゆるめに巻いた方がサクサクになるそうです( ^ω^ )

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
韭菜春卷 (^o^)
中国の餃子の具にニラ玉というのがあるので、それをヒントに春巻きにしてみたら美味しかったです😋
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)