SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小鍋に生クリーム、グラニュー糖、ふやかしたゼラチン、お好みのリキュール(今日はコアントロー^ ^)を入れて弱火で温めます。全部溶けたら牛乳を加えて型に流して冷やします。
チェリーは枝を取って洗って、爆発を防ぐために爪楊枝でプツプツと穴を開ける。鍋に赤ワイン、蜂蜜、レモンの輪切り、シナモンスティック、砂糖を沸かしてチェリーを入れる。煮えたらチェリーだけを取り出して、煮汁を少し煮詰める。 #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート