SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケセルチンたっぷりな酢タマネギです💓
調べてみたら、抗酸化作用以外にも筋肉減少抑制効果があるみたいで、高齢者にはありがたい効能です💕
母親にもせっせと食べて貰わなきゃ。
勿論私も! 錆びてる暇は無くてよ✨
かずさん、エイジングレシピありがとうございます💛
工夫して頑張って干してある(笑)😄
なるほど❕錆びないという事は、美容面だけじゃなくてお年寄りにとっては長生きの秘訣にも繋がりますもんね✨😊
頑張りましたよ〜✨
分かって貰えて嬉しい(≧∇≦)
風の強い日はビクビクしましたが(笑)なんとか大丈夫でした(*^^*)
ケセルチン、有難い成分ですよね💓
母親も玉ねぎは大好きなので、毎日ちょこっとづつお料理に使って行こうと思います💕
なんだか玉ねぎが大切に干されてるー😍可愛く見えちゃうのはワタクシだけ?しばらく見ていました。
干さなくても作れるんです😊作れるんですけど、干す意味はあるかとー。そう、ゆぅみんさんも感じたのではないでしょうか。単純に美味しいですよねー。
天候も続けて良いとは限らないし、待てない時もあるけれど、ゆぅみんさんと分かち合えて嬉しいです🎵
お互い、美しく、健やかになれると良いですね\(//∇//)\おほほ
お母様にも食べていただきつつ、ゆぅみんさんも楽しんで下さい。
お知らせありがとう💕
嬉しいなぁー😊
私も作りたいと思ってたの~👍
で、この間玉ねぎ干した。
だけど他の料理で使ってしまったぁ😭
又玉ねぎ買いに行かねば。
ケルセチンの抗酸化作用すばらしいですね。玉ねぎの甘味も感じられそう。
今、作ろうと思ったのですが、梅雨入り間近で干せない感じ♪
とりあえず、レシピ作り方②から始めます。
玉ねぎ、良いとこ取りしないとね。
偶然売っていた白玉ねぎなんですよ〜❤️
滅多に買えないっぽいので、大切に大切に干しました😍
お野菜は干すと栄養価が増すと聞きますよね、なので玉ねぎもきっとそうなのでは🎶
少しでも老化をスピードダウンしなくては〜😆
ちりも積もればなんとやら!
美しく健やかにを目指します✨
おぉ〜!あやちゃんも干してたのね🎵
ケセルチン効果蓄積蓄積✨
ドックでの血液検査もこれでサラサラ綺麗✨ バッチリだね✌️
やっぱり私は行かないけど・・・😅
さすがゆぅみんちゃん、アンチエイジングには敏感だね!(人´∀`*)
珍しい白玉ねぎっていうのを買ったんだ〜!
生で食べても甘くて美味しいって書いてあったから、干してより甘く、更に抗酸化パワーUP😆✨
そうそう、梅雨に入ると干せないんですよねぇ。
少しで置いておけば良いみたいなので、梅雨が明けるまではその方法で👌
錆びない女!頑張りましょう✨
とりあえず良さそうな物は一通り試したい人だから😁
こんな簡単な事ならやらなきゃ損だよねぇ❗️ 頑張るぞ〜💪✨
冷奴が美味しいよね!
これから夏に向けて最高だよ〜💕
作り置き出来るのもgood👌だよね🎶
ますます出番が多くなりそう!
大量に干さなくちゃ〜😆
抗酸化作用(((uдu*)ゥンゥン
そっか、梅雨にならないうちに作らなきゃね💕
錆びてる暇は無いね💦
梅雨に入る前に沢山干しておかなくちゃだよね!
週末はグズつきそうだけど、その後は少し晴れ間があるみたい!
っていうか!!
💕あの2日間💕だけでも晴れてくれたら満足だよ😊