SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形する前は気泡ポコポコだったんだけど、そんなにいじらなかったんだけどな〜、わりと、詰まり気味のイギリスパンぽく焼けてまして、なんでやろと思ってるんですが、テロワールピュールのがモチッとしてるかな。比較的。
多分もっと高温で3分くらい多く焼けたらもっと良かったんでないかなと、でもオーブン買い換える予定が今のところないので、ええ、スイッチ破れてたり、時々動作おかしいけど今のところまだ使い続けるつもりでいるので、出来ることとしたらもうちょっと補 小さく、又は細く成形して最高温度で5分足すかな。
リスドォルは成形気をつけようっと。
あと、イーストはもっと少なくて良かった、多分。
きゅうり刻んでパプリカ刻んでおかか昆布塗し。美味。あとダイスカットチーズ。
スープは鶏モモの皮焼いて脂落としてガラだしできゅうりの皮、レタス多目。寒天入り。
#お昼ご飯#お昼ごはん