• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/10/12
  • 866

栗と厚切りベーコンとアンチョビの パスタ✌

みんなの投稿 (24)
今日のオヤジ飯❗オリーブオイルとバターのシンプルな味付け。

アンチョビとベーコンの塩気が栗の甘味を引き立たせるね!😁

因みに娘の飯やけどね!❤

以上オヤジ飯でしたとさ✨
静香さーん!パスタ友ヨロピク👍
静香 から naoki
Naokiさん

食べ友お呼び頂き有難うございます💖

Woo〜!栗🌰とアンチョビ&ベーコンとは、これまた斬新な組合せで興味津々ですよ❗️
秋を感じるパスタですね。
しかもベーコン🥓のゴロゴロ感と栗🌰のマロマロ感が見た目も楽しませてくれます。
私も新作考えなくては、、、😁
naoki から 静香
いや~~~ん😍師匠から誉められた~~~😍💓💓
あざっす!✌
めっちゃ合うと思って❗😁

栗の炒め物っていけますね!😁
旨そや😆😆😆
お疲れ様〜(^-^)/✨
栗、大好き〜😊 美味しい組み合わせだわ〜❣️
naoki から キラ姫
わぁ~~~😍💓💓姫~~~😍💓💓

いらっしゃーい❗😁
この組み合わせがめっちゃよかったっす!
naoki から Toru Sato
ありがとーございます🙇
なおなお!
こりゃ!ほんまにうまそやねー🤣👏👏👏
栗🌰ちゃんにアンチョビにベーコン🥓にオリーブオイル!
女子を殺到してしまうわ!
naoki から Mayumi
まゆまゆに食べさせてあげたいわー!😁
倒れんでよ😏
Mayumi から naoki
なおなお〜〜!
倒れてまう!😚
naoki から Mayumi
起きて~~~😱

まゆまゆ乗りがいいけん楽しいわー!🎵
てか、まゆまゆ関西の生まれとか?
Mayumi から naoki
なおなお!
あたいはバリバリの東京生まれの育ちじゃけん👍
naoki から Mayumi
広島入って来たぁー❗(笑)😂

この時間が癒しやわー!
Mayumi から naoki
東京生まれだと方言に憧れてまう!
東京は地方からの寄せ集めだからいろいろ方言が混ぜ合っていまっせ!酒に酔うと特に出てくるのが東北弁です!
東北弁出てくると飲み過ぎのサイン‼️
そしたら飲むの終了して家路につくのであぁ〜〜る👍❤️
naoki から Mayumi
あー!なんかわかるー!
地方やとまずよその言葉は入ってこんもん!

おもろい関西弁とかめっちゃ好きやもん!

ん?東北弁?なぜに?
んだんだ!的な?
てか、家路って外やーん❗(笑)😂
Mayumi から naoki
なおやぁーん😊
んだぁんだぁ的になるの(笑)
関西弁は完全に伝染してまう!
ほんまに伝染してまうわぁ!
あたいは基本!外呑みオンリーなんよ!
家だと毎日!プラス呑みすぎてまう😔
旦那が飲食店経営しているからとりあえず全店舗のお店がなーんもトラブルなく閉店してからで無いと呑む感じにならんのよね!
残念なんよね。ほんまはちょっぴり晩酌しながら夕飯食べたいの(笑)
naoki から Mayumi
スゲー!そんななん店舗も経営してるんやー!
東京でしのぎ削っていくのは大変やーん!
おかんも、やおねーな!まぁしょわねーしょわねー!
どげーかなるわ!大分弁で言ってみた!
Mayumi から naoki
なおやぁーん!
大分弁難しい!(笑)
新鮮です!
明日も張り切って頑張っていきましょう👏👏👏
naoki から Mayumi
長々ゴメンねー!

こんなに話したの初めてやけん、楽しかったわー!
ありがとー❤
まゆまゆ毎日大変やろーけど頑張ってな!
また、寄るわ😁❤
Mayumi から naoki
ありがとう😊
またね!おやすみなさい⭐🌙😴💤
Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!
むっちゃ美味しそう🤤
🌰に厚切りジェイソン!!あっ違った🤣厚切りベーコン🤤
美味しいに決まってますやん🤤
naoki から MOMO-chan☻
ホワーイ❗ジャパニーズピーポー😤

めっちゃ旨いヤツっす!ここまで合うとは😁
ももちゃん!たまりまへんでぇー😏
なんで、ルネッサンスなんかぁー❗(笑)😂
もぐもぐ! (125)
リスナップ (12)