• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (14)
夕方に漬けた菊花の甘酢を炊けたご飯に
混ぜました。 
栃尾揚に鮭缶マヨ葱を挟んで焼いてみました🔥

✳ちーちさ~ん、ご飯に混ぜましたぁ~✳


切れ味の良い包丁が欲しい😒この頃
ちーち から みるくここあ
わぁとっても綺麗な色ですね😍
私も明日の朝に食べようかな🎶😋
もってのほか?甘酢に漬けたのを
見て、どう何にするんだろう…って
思ってました。
ご飯🍚に混ぜたんですね〜🎶
キレイ✨
すごく美味しそうですね〜😻
味的には お寿司みたいですか?
お祝い事なんかに言いですね〜👌
みるくここあ から バシュラン
こんばんは、しゅんばーばさん😊
お寿司みたいですね

実家にも少し分けましたが、母はちょっとお醤油をたらして、菊花のおひたし。
美味しいと電話がありました😃
みるくここあ から ちーち
自然の色✳ 綺麗ですよね
いなり寿司に詰めてもいいですね♪
みるくここあ から ちーち
実は白キクラゲ和えにしてみようかなと思ってる次第です✨
ちーち から みるくここあ
ふふふ🤓ナイスな案ですねー👍🎶🔥
美味しそう😻
もってのほかがキレイな色だから
どんな食材にも映えそうですね〜🎶
みるここさんおはよう
今日シュトママ イオン仕事
仕事前にみるここさんのところ寄りますので
もってのほか
分けて❣️🙇‍♀️
12時50分くらい寄ります。
どうかな?
ぱぴこ家 から みるくここあ
酢飯菊ごはんも美味しそうだし栃尾揚げも〜😋 菊漬けいいね👍🐶
noe
わー綺麗なご飯になったね〜〜😍
巻き寿司にもいいかもね💕💕
栃尾揚げの詰め物も可愛い😍
みるくここあ から ぱぴこ家
ぱびこちゃん、簡単だから寿司職人として作るべきですよ!簡単です。
お刺身の妻?端?褄?どれかな
の飾りや箸休めに。大根おろしと和えてもよさげだね😆
カンタン酢とか使えばそれこそ感嘆!

栃尾ちゃんはさ、詰めるのはいいんだけど切るときに崩しちゃう。
包丁がいけないんだと思う。

ぱびこちゃんのは良い包丁🙆
みるくここあ から noe
noeちゃん、ありがと😆
佐野ちゃんが、これを更にバージョンアップの進化系で美味しいの作っていたよ! 料理は冒険と探究心が必要ね
もぐもぐ! (89)
リスナップ (13)