SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身は焼豚、ネギ、青梗菜、椎茸、卵、もずく。
トッピングは新姫、紅生姜、パクチー、焼きバラ海苔、一味唐辛子。
毎日ある物で、雑炊。
最近のマイブームはもずく!美味いよ。
nakkoさん、素敵な朝食毎日召し上がって見えるんですね✨
朝から身体がホカホカしそうです😍
もう本当に一年中食べてます。
季節の野菜を入れると、飽きずに食べられる!
冬はポカポカ、夏は汗だく。笑
なんだかすごく嬉しいです〜😍
お人柄の温かさ、お料理にも出てます₍•͈ᴗ•͈₎💓 色合い素敵な、美味しそうなお雑炊、私も食べたいです|ω・)💕💕