• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/10/28
  • 187

ノドグロの煮付け

みんなの投稿 (2)
深海300mからお日様を見ることになったアカムツを煮付けにしてみました。

水を使わず、お酒で煮ることでコクと味がよく見に染み込みます😁ゴボウは食べて美味しい、出汁も出ていい仕事してくれます。

味付けは、醤油とお砂糖で!
ひとり飯さん

初めまして。おいはるです✨
ひとり飯さんのsnapdishを、フォローしてみました!
のどぐろ、食べたこと無いです…。
田舎育ちで東京住みだけど、食べたこと無いです!
めちゃくちゃ贅沢過ぎる。

こんな私ではありますが、ほぼ毎日、料理をアップしております。
よろしくお願い致します🙇
もぐもぐ! (124)
リスナップ (5)