SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水を使わず、お酒で煮ることでコクと味がよく見に染み込みます😁ゴボウは食べて美味しい、出汁も出ていい仕事してくれます。
味付けは、醤油とお砂糖で!
初めまして。おいはるです✨
ひとり飯さんのsnapdishを、フォローしてみました!
のどぐろ、食べたこと無いです…。
田舎育ちで東京住みだけど、食べたこと無いです!
めちゃくちゃ贅沢過ぎる。
こんな私ではありますが、ほぼ毎日、料理をアップしております。
よろしくお願い致します🙇