• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 1,546

ベーコンチーズはんぺん焼き トマトチリソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
はんぺんを1/4に切り、切り目を入れてベーコンとチーズをはさみ、フライパンでチーズがええ感じになるまで、両面焼く。
2
トマトピューレにチリソース、レモン汁、ブラックペッパーを入れて混ぜる。
3
①を皿に盛って②をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (7)
小栗くんのおみやげのチリソースで!!めっちゃ辛いけど超うまうまでした!(≧з≦)
うまそ!
トマトピューレと混ぜるあたりが、さすがですな。
寺尾真次 から 平原知宏
そのままで舐めてみたら辛かったんで!(⌒-⌒; )コンソメスープでといても旨いと思いました!(≧∀≦)
へぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
ソースにひとひねりあるわねʕ-̼͡-ʔ

トマトピューレなら絶対相性いいわよね…やるわね…鶏王子🍺(≧з≦)👍
寺尾真次 から 七海
ありがとうございます!(≧з≦)鶏にしようか迷ったんですが、パパッとすませたかったのではんぺんにしました!(≧∀≦)
また面白い事やってますねー!
寺尾真次 から 中華蕎麦 銀時
ありがとうございます!(≧∀≦)美味しかったっす!(≧з≦)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (1)