- 87
- 保存
昔教わった簡単めんくりパスタのパスタを白菜に♪なんとなく白菜も麺風に細長く切ってみました。
ソースは湯煎せず冷たいままでも!ただぬるくなっちゃうので湯煎した方がわたしは好きです♪
フライパンに入れないので火が入りすぎたりする失敗がないです( ´ ▽ ` )ノ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
見た目もいいし、ぶち旨そうです(*´ω`*)
機会があったら、チャレンジしてみます( °∇^)]
少しイタリアンやし(*´ω`*)
白菜消費に貢献しそうです☆
やってみますね。
ありがとうございます。
これ、ブチ簡単じゃけーよー!
ですね(๑>◡<๑)♪
ぜひぜひっ☆リスナップまでありがとうございます✨
白菜あまりますよね(>_<)
皿のおかげでイタリアン風に見えますかね♪使い所に困ってた皿を登場させてみました( ´ ▽ ` )ノ
たまにはこんな白菜の食べ方もいいかと♪ぜひ試してみて下さい(๑˃ٮ˂๑)
嬉しいです✨
材料ある時やってみるねぇ〜٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
いつも嬉しいです💕
ありがとうございます(๑>◡<๑)
よかったら試してみて下さいね♪
リスナップまでありがとうございます✨
リスナップありがとうございます✨
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ぜひ試してみて下さいね( ´ ▽ ` )ノ☆