• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/27
  • 746

フライパンdeもちピザ🍕東京デーリーさんのチーズ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
切り餅を半分の薄さにカット、ウインナー、野菜類も食べやすいサイズにカット
1
フライパンにサラダ油をひき、弱火でじわじわ加熱
2
キツネ色に焼けてきたらひっくり返して、チーズ2種、1の材料、ケチャップなど乗せる。蒸し焼き
3
乾燥パセリをふりかけて完成
ポイント

蒸し焼きにするのに水を少しふりかけて蓋をしました。しっとりな仕上がりです。

みんなの投稿 (2)
#チーズチップスシリーズ
#東京デーリー
#フライパンで簡単
#もちピザ
我が家にあった、最後のチーズチップスシリーズをもちピザに使ってみました。ツマミでどんどん食べられてしまい、こちらだけは加熱調理に使えました。クリーミーにとろけてまーす🧀
つまみ食いした熟成チェダーはコクがあって、そのままでももちろん美味しい😋
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)