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  • 2018/05/15
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パッカ〜ン🙌ライ麦粉入りカンパーニュ

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。ベンチタイム
2
伸ばして丸め、粉をしっかり降ったバヌトンに入れて発酵
3
発酵後。今日は粉を多くしたからパンパン😅
4
天板ごと余熱MAX。クッキングシートにそっとひっくり返し、余分な粉を落とし、クープを入れ、焼く(最初3分スチームON)
みんなの投稿 (1)
ライ麦粉入りカンパーニュ

ライ麦粉を消費のため、コツコツ使ってます🤣

バヌトンに対して、粉量が多かったから、あふれんばかりに発酵💦💦

パッカ〜ンになりましたが、深くクープを入れすぎたみたいね😅

シンプルパンでも、風味があり美味しい👌