SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナ味を作るつもりでしたが、薄力粉が足りないことがわかり、ココアへ変更🔁チョコチップをチョコっとトッピング。
とってもわかりやすいレシピで、特に、工程3の「分離しても気にせずに」がすご〜く心強かったです☺️ヨーグルトの効果か、ちゃんと膨らみました😋🙌しっとりフワフワで美味しい!
次回はバナナと味噌味でもトライしてみます😆サクホロさんありがとうございました‼️✌️
私もスイーツは超ビギナーなんです🔰(かなり昔、中高生だった頃はプリンやパウンドケーキは作ってましたが、大人になってからは全然💦)しかも、先日、バナナマフィン作った時は、なぜかほとんど膨らまずギュっと詰まった食感で😂だから今回はプクーっと膨らんでめちゃ嬉しかったし、何度もオーブン覗き込んじゃいました👀
そう、サクホロさんのお初ポストだなぁって思いながら、参考にさせて頂きました😝どうもありがとうございます❤️❤️
また新たなお料理やスイーツアイデアあれば教えて下さいね🙇
生地がギュッと詰まった食感、分かります!😁
もっちさん😺✨でもそうなる事おありなんですね。羊羮みたいな感じですよね😅がんばって作ってあの焼き上がりだと、ほんとに泣きたくなります😢😄
私も、後片付けしながらついオーブン覗き込んじゃいます😆
🙇膨らんでくれてると、ホントに嬉しくてホッとしますよね😌💨
教えるだなんて!私の方こそ、もっちさん😺✨の素敵なお弁当🍱✨やスイーツ🍰🍩🍮✨に、これからも刺激を受けて、勉強させていただきますφ(..)✨
おからマフィン試して下さって、ありがとうございます🙇🎶💕✨