• お気に入り
  • 336もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 4,806

ビーフであっさりフォー🌸 麺も具もトッピングもお好みで!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
中華圏ではビーフだとスジやホルモンアラカルトな煮込みが主なんですけど、美味しい和牛を清原トッピングで!コラー

アジア全土、多いのは揚げ魚やすり身や(参照にて)海老など海の幸ももちろん美味しいー
スープの濃淡もいろいろー

スープ以外でも炒めて絡めて便利なフォー(米麺)

日本でもあるように麺専門店では
○○(具)うどんor蕎麦 でチョイスできるように
○○麺とあっても麺は選択でバミーにも
フォー類にもできます😍
追加トッピングや辛いものはリクエスト調整で

今日は何うどん、何蕎麦にしようかな?
そんな感じです!!

今日は有機出汁&骨スープを使って塩系のあっさり澄ましスープ🍜
フレッシュ野菜のトッピング、追いチリや酢、ナンプラーなどで途中で味変えが大好きです👷
ツルツルあっさりと美味しそうで御座いますわ😋
食べ終わる頃の丼は真っ赤だろうけど🌶🤔
ふかر から にゃあ(芸名)
にゃあ隊長。全くお見通しですわね💀
本当に最後のひとススリが最高の仕上がりですわ...そこから絶品が出来そうなのに、悔し飲み干しですわ👹🍼
もぐもぐ! (336)
リスナップ (36)