SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジア全土、多いのは揚げ魚やすり身や(参照にて)海老など海の幸ももちろん美味しいー
スープの濃淡もいろいろー
スープ以外でも炒めて絡めて便利なフォー(米麺)
日本でもあるように麺専門店では
○○(具)うどんor蕎麦 でチョイスできるように
○○麺とあっても麺は選択でバミーにも
フォー類にもできます😍
追加トッピングや辛いものはリクエスト調整で
今日は何うどん、何蕎麦にしようかな?
そんな感じです!!
今日は有機出汁&骨スープを使って塩系のあっさり澄ましスープ🍜
フレッシュ野菜のトッピング、追いチリや酢、ナンプラーなどで途中で味変えが大好きです👷
食べ終わる頃の丼は真っ赤だろうけど🌶🤔
本当に最後のひとススリが最高の仕上がりですわ...そこから絶品が出来そうなのに、悔し飲み干しですわ👹🍼