• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/20
  • 121

じゃがいも、玉ねぎ、キャベツのチーズコンソメ蒸し

みんなの投稿 (5)
おう健康的〜!美味しそう!チーズは見えないけど沈んでるかな。
かき混ぜたのでチーズは層の下に隠れたがタプーリ入ってるお!美味しいし満腹だおー!!
満腹になりそうだおー!私はシャケの切り身とごぼうきんぴらと納豆ご飯だったお。写真は撮らなかったけど美味しかったおー。
なかなか美麗な写真ご撮れそうなメニューぢゃんお?じゃがいもはシリコンスチーマーで蒸すと崩れず鋭利な角を保ったままホクホクになるお?なんでだお?
そ、そう?ヒンソーかな〜って思って…。でもシャケはムチムチでしたお!便利ですよね〜スチーマー!お鍋で煮ると角がぶつかって丸くなるけどそれがなくて、ムラなく蒸気が循環するんですよね。
もぐもぐ! (1)