• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
材料・調味料
ご飯(温めておく)
2杯
焼塩サバ(骨を取りほぐす)
1切れ
バター
10g
つぶみそ
5g
豆苗、(2cmにカット)
1/3
レトルトクリームパスタソース(ポルチーニ
1袋
シュレッドチーズ
70g
作り方
1
温かいご飯に、鯖、バター、つぶみそを入れ味ムラがないように混ぜ合わせ、豆苗を入れて混ぜる
2
耐熱容器に1を盛り付け、レトルトパスタソース、シュレッドチーズをかける
3
オーブントースターで焦げ目か着くまで焼く。
早く中まで温めたい場合、レンチンで温めておいてから、オーブントースターへ入れたら良いかも☝️
みんなの投稿 (2)
昨日、モニター商品マルコメさんのつぶみそがやって来ました(^-^)
※ありがとうございます🙏使ってみます🍀*゜

皆さんが、SDによく載せていらっしゃるのでどんな物なんだろうなぁ〜🤔って、思ってました。
塩や胡椒、コンソメやガラスープ、の様な使いた方でとりあえず使って見ることに😁

ご飯が🍚2杯分残っていたので、塩サバをほぐし、バターとつぶみそで味付け、
うちのお店で売っているレトルトのパスタソース(ポルチーニ)を上からザーっと、とろけるチーズを乗せて、オーブントースターでチン☝️

鯖とポルチーニが喧嘩🤜💥🤛するかと思ったけど大丈夫☺️美味しいわっ♡


#簡単 #混ぜ #ドリア
こんにちは!Snapdishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapdishのキャンペーン『 つぶみそで、いつもの料理を“みそ変”アレンジ 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が『 つぶみそ賞 』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「3/11(火)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (159)
リスナップ (21)