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レシピ
ポイント

覚書1斤
ゆめちから 250
ヨーグルト酵母元種100
砂糖 15
塩 6
牛乳 100
バター 20

1次発酵 室温約20℃12時間
ベンチタイム 30分
2次発酵 室温約20℃7時間

コールドスタート
140℃20分
200℃25分

みんなの投稿 (11)
令和初のパン焼き🍞



均一に釜伸びしてないけれど〜山食修行、私にしては上手かなぁ🐥

牛乳仕込みできめ細かく
ヨーグルト酵母でフワフワ😍

2次発酵終わった時の姿が可愛い😍

#手作りパン#ヨーグルト酵母#山食
カンカンさん
はじめまして!素晴らしく釜伸びしてますね
美味しそう。私は酪農家なので牛乳を使ってパンを焼くのが大好きです。
ヨーグルト酵母も作るのでおもわず目に留まりました!よろしくお願いします。
私もヨーグルト酵母を手作りしています。
自家製のミルクからヨーグルトを作って
酵母を起こしています(^^)
カンカン から COWCOW
COWCOWさん❤️
はじめまして!
そしてフォローありがとうございます😃
コメントを読ませて頂いて
ワクワクしました😍
全て手作りなんですねー❣️
素敵です〜(o˘◡︎˘o)♪︎
きっとご苦労も多いのでしょうね🐮

あっ🤭
お褒めのお言葉恐縮です🙈
釜伸びが均一ではなくて
理想の山食まではまだまだなのですが、引き続き修行頑張りま〜す💪

こちらこそよろしくお願いします!
色々教えてくださいね🍀
超ー⤴美味しそう♥

パン好きにはたまりません😍

しかも、上の山の焦げの部分フェチの私には、たまらない✨

少し固くてもっちり♥

食べたい~⤴

バターにハチミツ付けて1斤ペロリといけそうです🎵
ポコポコポコってめちゃ可愛い❤️
カンカン から ナオミ
ナオミさん❤️
はじめまして!

嬉しいコメントありがとうございます♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎

ハチミツにバター😍
良いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

励みにして
また修行頑張りま〜す\\(◡̈)/♥︎
カンカン から きみち
きみっちゃん❤️

コレ可愛いでしょ😍
萌え〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
うんうん、スヤスヤ眠ってる三つ子ちゃんみたいで可愛い〜😍🍞
カンカン から izoom
izoomさん💕
こんにちは〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

朝起きて
この子達を見たら
キュンキュンしちゃいました😍
萌え〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕💕💕
私って変な人ですか〜⁈🤣🤣🤣
izoom から カンカン
カンカンさん、ちっとも変じゃないです、私も頬ずりしたいです😍

🍓サンドも萌えました〜😘
カンカン から izoom
わぁ😍
良かった😹

うふふ°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
こんな私ですが〜
今後ともよろしくお願いしま〜す♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
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