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覚書1斤
ゆめちから 250
ヨーグルト酵母元種100
砂糖 15
塩 6
牛乳 100
バター 20
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1次発酵 室温約20℃12時間
ベンチタイム 30分
2次発酵 室温約20℃7時間
・
コールドスタート
140℃20分
200℃25分
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均一に釜伸びしてないけれど〜山食修行、私にしては上手かなぁ🐥
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牛乳仕込みできめ細かく
ヨーグルト酵母でフワフワ😍
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2次発酵終わった時の姿が可愛い😍
#手作りパン#ヨーグルト酵母#山食
はじめまして!素晴らしく釜伸びしてますね
美味しそう。私は酪農家なので牛乳を使ってパンを焼くのが大好きです。
ヨーグルト酵母も作るのでおもわず目に留まりました!よろしくお願いします。
私もヨーグルト酵母を手作りしています。
自家製のミルクからヨーグルトを作って
酵母を起こしています(^^)
はじめまして!
そしてフォローありがとうございます😃
コメントを読ませて頂いて
ワクワクしました😍
全て手作りなんですねー❣️
素敵です〜(o˘◡︎˘o)♪︎
きっとご苦労も多いのでしょうね🐮
あっ🤭
お褒めのお言葉恐縮です🙈
釜伸びが均一ではなくて
理想の山食まではまだまだなのですが、引き続き修行頑張りま〜す💪
こちらこそよろしくお願いします!
色々教えてくださいね🍀
パン好きにはたまりません😍
しかも、上の山の焦げの部分フェチの私には、たまらない✨
少し固くてもっちり♥
食べたい~⤴
バターにハチミツ付けて1斤ペロリといけそうです🎵
はじめまして!
嬉しいコメントありがとうございます♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
ハチミツにバター😍
良いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
励みにして
また修行頑張りま〜す\\(◡̈)/♥︎
コレ可愛いでしょ😍
萌え〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
こんにちは〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
朝起きて
この子達を見たら
キュンキュンしちゃいました😍
萌え〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕💕💕
私って変な人ですか〜⁈🤣🤣🤣
🍓サンドも萌えました〜😘
良かった😹
うふふ°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
こんな私ですが〜
今後ともよろしくお願いしま〜す♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎