• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/04
  • 1,003

抹茶とチョコレートのハウピアパイ🌴

レシピ
材料・調味料
作り方
0
①チョコレートを湯煎で溶かす

②ココナッツミルク、砂糖、牛乳を温める

③コーンスターチをお湯で溶かす

④②に③を溶かしながらいれる
このとき、溶かしたコーンスターチは少しづつ入れてダマにならないようにする

⑤④を2つにし、片方を①にいれ、片方に抹茶をいれる

⑥型に①をいれ、少し固まったら残りの抹茶のココナッツミルクを入れて層にする

⑦冷蔵庫で冷やし仕上げにクリームをのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)