• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 2,395

アスパラベーコンチーズ春巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
下ごしらえをします
アスパラは皮を薄く削ぎ半分にカットし、ベーコンを斜めに巻きます


2
春巻きの皮の中央に、アスパラをおいてチーズをのせクルクルとまくだけです
3
180度の油であげキツネ色に両面ともなれば完成です。フライパンで少ない油でも簡単に作れます。
ポイント

チーズに塩味があるので そのままで大丈夫です。揚げたてのアツアツを召し上がってください。

みんなの投稿 (1)
yui
欲張って具材を入れてみました。パリパリで美味しかったです。
もぐもぐ! (10)