• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 1,209

ケンカ後のオコオコかぼちゃミートグラタン

レシピ
作り方
1
厚手の鍋に油を引いて、しめじ玉ねぎ半分を入れ炒めます
くたくたになったら、火を止めてソースミックスを入れ水→牛乳→マカロニの順番で入れます。

沸騰したら火を弱めてさらにかき混ぜてチンしたかぼちゃ、ほうれん草を3分入れ煮ます

2
耐熱皿に入れチーズパン粉を乗せて、
かぼちゃの皮で顔を作って、
オーブントースターで8分くらい焼く(中を見ながら焦げそうなら出す)

出す時は気をつけてくださいね。
出来上がりです(。◕ω◕。)




みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)